Новости партнеров
Общество

Маленькие подопечные Псковского Детского фонда нуждаются в теплой одежде

05.03.2009 18:28|ПсковКомментариев: 0

Маленькие подопечные Псковского областного отделения Российского Детского фонда нуждаются в теплой одежде. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя ПДФ Татьяна Бодрова.

«Спасибо огромное тем людям, кто проявляет заботу о детях-сиротах и о ребятах из малообеспеченных семей, принося для них одежду. Но сейчас, как правило, несут одежду для детей от 14 лет и старше, а малышам что одеть? Когда в Детский фонд приходят просьбы прислать теплую обувь, я начинаю понимать, что у нас есть только босоножки. Когда просят одежду потеплее, у нас оказывается только летняя», - обозначила проблему Татьяна Бодрова.

Псковский Детский фонд будет благодарен за чистую добротную одежду. При этом особый дефицит испытывается в одежде для мальчиков. «Я знаю, у многих псковичей неиспользуемая одежда есть. Она просто копится в антресолях, и нужно лишь навести порядок и отобрать ненужное. Кому-то эта одежда по-настоящему нужна», - сказала Татьяна Бодрова.

«Также мы будем благодарны, если добрые люди поделятся с нашими подопечными игрушками и книгами, подчеркиваю, детскими, ибо несут нам и книги для взрослых», - сказала Бодрова. Она также попросила от имени Детского фонда, чтобы игрушки были не сломанные. «А то, бывает, приносят красивую новенькую машинку, но без колеса, или куклу без руки. Как я могу такую игрушку отдать для ребенка?», - добавила заместитель председателя ПДФ.

Всем, кто не равнодушен к проблемам детей-сирот и детей из малообеспеченных семей, можно обращаться по адресу Псков, ул. Свердлова, 36, в рабочие дни с 9 до 17.00, без обеда. Телефоны: 737060 и 737052.

Ежемесячно за помощью в Псковское отделение Российского Детского фонда обращаются 50 семей региона.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.