Общество

В бригаде спецназа, дислоцирующейся в Пскове, появилось подразделение, сформированное по принципу землячества

10.03.2009 16:58|ПсковКомментариев: 0

В бригаде спецназа, дислоцирующейся в Пскове, появилось подразделение, сформированное по принципу землячества. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил и.о. начальника отделения морально-психологической и информационной работы военного комиссариата Псковской области Юрий Русанов.

Он рассказал, что формирование подразделения уже завершилось. По его словам, принцип землячества подразумевает нахождение в подразделении, к примеру, одной роты псковичей, одной роты новгородцев. «И хотя людей мы уже набрали, но, если желающие будут еще, не откажем им. Ведь главное, чтобы человек по качествам основным подходил и имел желание служить», - отметил Ю. Русанов.

«Мы не только поставленные перед нами задачи по набору на контрактную службу выполним, но и в условиях кризиса поможем трудоустроиться людям, который остались без работы», - сказал Юрий Русанов, добавив, что в части созданы неплохие условия для жизни людей, к примеру, военнослужащие проживают в комнатах на двух человек с отдельным санузлом.

Юрий Русанов отметил также, что при поддержке командования части спецназа ЛенВО совместно с облвоенкоматом был отснят видеофильм о создании этого подразделения и службе по контракту в целом, который был разослан по района области с ознакомительной целью.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости