Новости партнеров
Общество

Начальнику Управления ФСКН России по Псковской области Валерию Яковлеву присвоено звание генерал-майор полиции

11.03.2009 12:27|ПсковКомментариев: 0

Начальнику Управления ФСКН России по Псковской области Валерию Яковлеву присвоено звание генерал-майор полиции. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе прошедшей сегодня, 11 марта,  пресс-конференции сообщил сам Валерий Яковлев.

Он отметил, что Указ № 190 о присвоение звания был подписан Президентом Дмитрием Медведем 22 февраля.

В ходе пресс-конференции Валерий Яковлев неоднократно подчеркивал, что звание это присвоено не ему, а Управлению в целом. «Это не моя заслуга, это заслуга всего нашего коллектива, работу которого оценили на федеральном уровне», - сказал он и добавил, что за 1,5 года работы коллектив возмужал, а профессионализм его вырос. «И при этом я ничего не делал, когда пришел, никого не увольнял», - подчеркнул он. Валерий Яковлев также обратил внимание на то, что за годы работы сократилось количество дорожно-транспортных происшествий с участием сотрудников Управления, количество административных правонарушений. Управление постоянно участвует в различных соревнованиях и занимает неплохие места.

Отметим, что Валерий Яковлев стал начальником УФСКН России по Псковской области летом 2007 года. До прихода в наркополицию Валерий Яковлев 10 лет руководил следственным Управлением УВД по Псковской области. Дважды был признан лучшим следователем России. Награжден  нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД», тремя медалями «За безупречную службу» трех степеней. За большой вклад в подготовку специалистов Валерию Яковлеву присвоено звание «Заслуженный юрист РФ».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.