Новости партнеров
Общество

Межрайонный отдел наркополиции планируют открыть в Порхове

11.03.2009 14:03|ПсковКомментариев: 1

Открыть межрайонный отдел наркополиции в Порхове в планах начальника УФСКН России по Псковской области Валерия Яковлева. Об этом он сказал сегодня, 11 марта, в ходе прошедшей пресс-конференции.

«В феврале у меня были приемы граждан в Дедовичском, Порховском, Дновском районах. И я понял, что эти районы в плане противодействия наркопреступности - непаханое поле. Ни в одном из них нет наших сотрудников, поэтому мы задумываемся о том, чтобы в Порховском районе появился еще один межрайонный отдел наркополиции», - сказал Валерий Яковлев.

Он также рассказал, что люди, которые приходили к нему на приемы в этих районах просили, в основном, о спасении своих близкий людей от наркозависимости. Так, на прием пришла мать ученицы девятого класса, которая обнаружила, что ее дочь наркозависима, и не знает, что необходимо делать. В другом случае пришла женщина, муж которой, некогда пролечившись от этой болезни, снова сорвался, забрал машины и пропал. По словам В. Яковлева, в каждом конкретном случае Управление пытается помочь людям. К примеру, после обращения женщины осуществляется поиск ее мужа и выявление возможных каналов, по которым он мог получать наркотики.

«Работа по созданию межрайонного отдела в Порховском районе будет вестись в течение года. Этот вопрос надо решить с местной властью, определится со зданием», - отметила Валерий Яковлев.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.