Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Концерт памяти Широкий выбор масел Балтийский лизинг 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Аренда Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Персы, экзоты и британцы были наиболее популярны на выставке кошек в Пскове

16.03.2009 09:33 ПЛН, Псков

Персы, экзоты и британцы превалировали среди других пород на XII международной выставке кошек в Пскове, которая прошла 14 и 15 марта. Как сообщила Псковской Ленте Новостей председатель клуба любителей кошек «Плескава» Наталия Кисель, в числе редких пород, представленных на выставке, были манчкины и тонкинезы.

По итогам первого дня выставки лучшим котенком выставки была признана экзотическая кошка из Пскова (владелец - Наталия Кисель), среди юниоров победу одержала британская короткошерстая кошка из Пскова (владелец - Антонова), среди кастратов первое место было отдано ориенталу из Москвы (владелец - Наталья Дедова), лучшей домашней кошкой была признана «псковичка».

Звание лучшей взрослой кошки в первый день завоевала экзотка из Пскова (владелец - Наталия Кисель), на втором месте оказался ориентал из Санкт-Петербурга (владелец - Елена Бацура), «бронзовым» призером выставки стала британская длинношерстная кошка из Санкт-Петербурга (владелец - Екатерина Сивцова), на четвертом месте - кошка породы корниш рекс из Пскова (владелец Я.Малякова). Звания лучших животных противоположного пола присвоены экзотическому коту из Санкт-Петербурга (владелец - Ольга Шабанова), сибирскому коту из Москвы, британскому короткошерстному коту из Санкт-Петербурга (владелец - Арсентьев) и сиамскому коту из Москвы (владелец - Наталья Дедова).

Отметим, всего в выставке приняло участие 120 кошек 20 разных пород. На выставку приехали коты и кошки из Пскова и Псковской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска и Великого Новгорода, также были гости из Эстонии. Посетители выставки смогли полюбоваться персами, экзотами, британцами, скоттиш-фолдами, корниш рексами, сфинксами, курильскими бобтейлами, мейн кунами. Международная выставка в Пскове была организована клубом «Плескава» по системе WCF (Всемирная кошачья организация).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31