Общество

В роли Масяни почувствуют себя участники игры проекта «Encounter» в Пскове

19.03.2009 14:47|ПсковКомментариев: 4

Псков

Игра «Масяня: total recall» в рамках проекта «Encounter» стартует завтра, 20 марта, в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов игр Кирилл Жариков, на данный момент о своем участии в игре заявили 2 команды: «SkobarWay» и «DeRzzzкие Гримы».

В основу сценария положен отрывок одного из мультфильмов о Масяне, главная героиня которого оказалась в непростой ситуации: она не помнит ничего из происшедшего накануне. И задача Масяни - вспомнить все и вернуться домой. Участникам игры предстоит последовательно разгадать определенные точки в городе, кратчайшим путем прибыть туда и взять код этой точки. Код - некое кодовое слово, которое либо написано маркером, либо является естественным, например, слово с вывески, рекламного щита. Большинство кодов можно взять, даже не выходя из автомобиля.

Организаторы обещают, что участников ждет 15 разных точек, которые расположены в черте города; а также регулярные подсказки, линейное прохождение игры; сумасшедший драйв.

Отметим, «Точки» - это игра для тех, кто влюблен в автомобиль и свой город. При этом первоочередным признаком победителя является именно знание города, а не умение быстро водить автомобиль. Соблюдение всех правил ПДД является важнейшим и критическим требованием в игре. Задания, как правило, основываются на знании города. Значительная часть заданий связана с элементами дорожной разметки, знаками, дорожными развязками. Также постоянно шифруются названия каких-то заведений, сооружений, мест в городе.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 52 человека
Лента новостей
Последние новости