Новости партнеров
Общество

Плачевное состояние дорог в Пскове стало причиной немногочисленности команд в игре «Масяня: total recall»

23.03.2009 13:20|ПсковКомментариев: 0

Всего две команды приняли участие в игре «Масяня: total recall», которая прошла в рамках проекта «Encounter» в Пскове 20 марта, в пятницу. Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов игр Кирилл Жариков, около трех команд отказались стартовать «из-за плачевного состояния дорог в городе».

Команда «Поколение PEPSI» с отрывом всего в 35 секунд одержала победу в игре, опередив своего соперника - команду «SkobarWay». Напомним, игра «Масяня: total recall» проходила в формате «Точек». Игрокам необходимо было последовательно разгадать определенные точки в городе, кратчайшим путем прибыть туда и взять код этой точки.

«Игра порадовала всех своей динамичностью. Команды шли буквально «ноздря в ноздрю» на протяжении всей игры. Ближе к концу счет шел уже на секунды, - пояснил Кирилл Жариков. - Игроки не смогли взять всего одну точку, причем не самую сложную. В целом, игра показала, что формат «Точек» имеет право на жизнь». Он добавил, что следующие точки пройдут только тогда, когда «псковские дороги будут приведены в порядок»: «Возможно, мы внедрим пешеходные точки, но это еще под вопросом».

Кирилл Жариков подчеркнул, что в планах  - проведение фотоэкстрима, «мокрых войн» и масштабной игры, охватывающей территорию области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 176 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.