Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Акция в защиту бездомных животных «Им нужна наша помощь» пройдет в кинотеатре «Победа»

24.03.2009 09:32 ПЛН, Псков

Псковская региональная общественная организация «Зоозащита» совместно с кинотеатром «Победа» в среду, 25 марта, в 18 часов, проведет акцию по спасению бездомных животных «Им нужна наша помощь!».

Как сообщила Псковской Ленте Новостей одна из активисток организации Джамиля Габдулова, в рамках акции состоится презентация «Зоозащиты», отчёт о проделанной работе, а также выставка фотографий бездомных и потерявшихся животных, нуждающихся в новом доме.

Региональная общественная организация «Зоозащита» создана в Пскове в начале 2009 года группой активистов, обеспокоенных проблемой бездомных животных в городе, жестокого обращения с ними, а также опасностью, которую они потенциально представляют для жителей.

Деятельность организации сосредоточена на следующих направлениях: помощь бездомным и потерявшимся домашним животным (кормление, лечение, социализация, поиск новых хозяев и дальнейшее консультирование по вопросам содержания); стерилизация не имеющих хозяев особей женского пола; борьба с добровольными живодёрами, привлечение внимания общественности и правоохранительных органов к фактам жестокого обращения с животными; организация общественного приюта для бездомных животных.

«Зоозащита» также намерена принять участие в разработке областного закона Псковской области «О защите животных», проект которого уже находится в комитете по АПК и природопользованию Псковского областного Собрания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь