Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Московские благотворители помогли малышам-отказникам из детской больницы в Кунье (Псковская область)

24.03.2009 10:38 ПЛН, Псков

Московские благотворители оказали помощь отказным малышам, которые находятся в детской районной больнице в поселке Кунья (Псковская область). Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Псковского отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова, партнеры Детского фонда из московской благотворительной организации «Наша инициатива» узнали о том, что детскому отделению требуется помощь, и о том, что нашлись добрые люди, благодаря которым для отделения было собрано 35 тыс. рублей. На эти средства были приобретены шесть детских кроваток и матрацев, 10 горшков, 4 обогревателя и 5 прикроватных тумбочек.

Московские коллеги Детского фонда не смогли остаться равнодушными к нуждам малышей-отказников и тоже предложили помощь. От фонда «Наша инициатива» в детское отделение сельской больницы на благотворительной основе были подарены три утюга и два пылесоса, холодильник и три чайника, микроволновая печь и два стерилизатора для бутылочек. Теперь у малышей созданы все условия для здорового роста и полноценного развития.

На этом добрые дела благотворительного фонда «Наша инициатива», по словам Татьяны Бодровой, не закончились. В Детский фонд с просьбой помочь в приобретении стиральной машины обратилась многодетная семья Нижебовских, которая проживает в Печорском районе. В этой малообеспеченной семье воспитывается восемь детей. Мать детей не работает, так как тяжело больна, а отец вынужден ухаживать за женой и детьми, поэтому не может устроиться на работу. Дети всегда очень активны и никогда не сидят на месте.

«Все мы знаем, как часто нужно стирать детские вещи, даже если ребенок в семье один. А когда ребят в семье восемь, стирка превращается в тяжелый, непосильный труд, который отнимает огромную часть времени. Просьба семьи  Нижебовских была переправлена в Московский благотворительный фонд, который совместно с компанией «М-Видео» на безвозмездной основе передал семье новую стиральную машину. Такой сказочный подарок значительно облегчит труд родителей, даст возможность научить старших детей пользоваться техникой и самим следить за чистотой своей одежды», - сказала заместитель председателя Псковского отделения Детского фонда. Она поблагодарила благотворителей «за неравнодушие, доброту и проявление такой нужной и своевременной инициативы в решении проблем самых нуждающихся».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31