Новости партнеров
Общество

У нас нет намерений снижать объемы финансирования по программам взаимодействия с правоохранительными органами – Максим Жаворонков

25.03.2009 17:33|ПсковКомментариев: 1

Администрация Псковской области не намерена снижать объемы финансирования по программам взаимодействия с правоохранительными органами. Об этом на открытии учебно-спортивного центра УВД по Псковской области заявил заместитель губернатора – руководитель аппарата администрации области Максим Жаворонков.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, заместитель губернатора озвучил позицию властей региона в отношении сотрудничества с правоохранительными органами. «У нас нет намерений сокращать финансирование по областной целевой программы содействующей правоохранительным органам, даже несмотря на нелегкие времена для в страны в целом и для региона в частности», - заявил Максим Жаворонков журналистам.

Он сообщил, что в ближайшее время областная целевая программа по профилактике и борьбе с правонарушениями будет рассмотрена губернатором Андреем Турчаком. «На следующей неделе ее параметры, конкретные цифры получат свое подтверждение», - подчеркнул Максим Жаворонков.

Осмотрев открывшийся учебно-спортивный центр УВД, заместитель губернатора отметил, что «все средства, выделяемые по программе, расходуются с умом.

Начальник УВД по Псковской области генерал-майор Борис Говорун поблагодарил администрацию региона за поддержку и финансовую помощь. «Что касается программы по профилактике и борьбе с правонарушениями, мы секвестированию не подверглись. Весь объем, который планировался, будет выделен. На сегодняшний день это 18 млн рублей», - отметил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.