Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Отделение Пенсионного фонда и псковские судебные приставы подписали договор об электронном документообороте

27.03.2009 15:17 ПЛН, Псков

Сегодня, 27 марта, управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области Елена Бибикова  и руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Владимир Медведев подписали соглашение об организации электронного документооборота.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей Елена Бибикова, служба судебных приставов - важный партнер Пенсионного фонда в организации и проведении мероприятий по взысканию задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.

«Совместно со службой судебных приставов наше Отделение ведет работу по двум направлениям. Первое - по обеспечению наиболее полного поступления платежей в бюджет Пенсионного фонда. Ведь все средства, которые поступают на счет ПФР, идут на выплату пенсий жителям области», - сказала Е.Бибикова.

Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, отметила она, работа по взысканию недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование  должна стать еще более мобильной и эффективной.

«Второе направление нашей работы - информационная помощь службе судебных приставов по розыску должников, ответы на запросы судебных приставов-исполнителей», - рассказала Елена Бибикова. Она подчеркнула, что это очень трудоемкая работа до сегодняшнего дня осуществлялась на бумажных носителях. Так, за 2008 год в Отделение поступило около 28 тысяч запросов о предоставлении информации службе судебных приставов.

«С подписанием соглашения о предоставлении информации в электронном виде, мы выходим на новый, более эффективный уровень работы. Использование современных защищенных электронных каналов связи поможет сделать работу более мобильной, значительно снизить трудовые затраты. И в конечном итоге - повысить процент поступления денежных средств, которые будут направлены на выплаты пенсий», - заключила управляющий Псковским Пенсионным фондом.

Отметим, на начало 2009 года для взыскания в судебном порядке страховых взносов на обязательное пенсионное страхование только с должников страхователей-работодателей в службу судебных приставов направлено исполнительных документов почти на 84 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30