Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Целый грузовик со сладостями получили подопечные Псковского Детского фонда

31.03.2009 11:37 ПЛН, Псков

Псков

Грузовик с печеньем и подушечками получили подопечные Псковского Детского фонда. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель председателя Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова.

В начале марта предприятие ЗАО «Юнайтед бейкерс-Псков» предложило Детскому фонду продуктовое пожертвование для нуждающихся детей. Кондитерская фирма пожертвовала целый грузовик сладостей (319 коробок) на общую сумму 135 тысяч рублей: 12 054 упаковки печенья и 8 820 упаковок подушечек. Сладкие угощения, переданные «Юнайтед бейкерс-Псков», были оперативно доставлены в малообеспеченные семьи с детьми из Бежаницкого, Опочецкого, Дновского, Пушкиногорского, Пустошкинского, Псковского и Печорского районов. Также сладости получили воспитанники Опочецкой и Красногородской коррекционных школ-интернатов, Красногородской агрошколы-интерната и подростки Невельской воспитательной колонии.

Напомним, что в августе прошлого года «Юнайтед бейкерс-Псков»  уже передавала Детскому фонду 6 096 пачек кукурузных хлопьев. Благодаря такому пожертвованию помощь в виде сладких угощений удалось оказать 8 школам-интернатам, в которых воспитывается более тысячи детей, воспитанникам Новоржевского и Усвятского социальных приютов, а также детям из нуждающихся семей, зарегистрированных в центрах социального обслуживания Дновского, Опочецкого, Пушкиногорского и Бежаницкого районов.

Кроме того, деньги, перечисленные на счет Псковского Детского фонда в размере 10 тысяч рублей Татьяной Фоминой, пошли на приобретение и пошив штор для сцены актового зала Красногородской агрошколы-интерната. Как отметила Татьяна Бодрова, в преддверии торжеств, посвященных 65-летию школы-интерната, требовалась ткань для оформления сцены актового зала. Для решения этой проблемы необходимо было найти более 7 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31