Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



СМИ получили гранты администрации Псковской области

01.04.2009 15:28 ПЛН, Псков

В администрации Псковской области подвели итоги конкурса для средств массовой информации, традиционно проводимого управлением региона по информационной политике и связям с общественностью.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 1 апреля, в администрации области состоялась церемония торжественного вручения грантов СМИ, выигравшим в конкурсе.

Решением конкурсной комиссии победителями конкурса по проекту «Патриотическое воспитание жителей Псковской области в рамках подготовки к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне» признаны газеты «Коммуна» (Дедовичский район) и «Дновец» (Дновский район). Они выиграли гранты в размере 100 тыс. рублей.

Победителями по проекту «Год молодежи в Псковской области» с присуждением гранта в размере 50 тыс. рублей признаны газета «Пламя» (Куньинский район) и «Радио Ревю» (Великие Луки).

Псков

По проекту «Модернизация экономики и социальной сферы Псковской области» победила газета «Псковская провинция» (Псковский район) и Издательский дом «Панорама» (газета «Комсомольская правда. Псков»). Они выиграли грант в размере 300 тыс. рублей.

Несостоявшимся признан конкурс по проекту «Модернизация экономики и социальной сферы Псковской области» - на участие не было предоставлено ни одной заявки от электронных изданий. Также не состоялся конкурс по проектам «Россия начинается здесь!»; «Модернизация экономики и социальной сферы Псковской области» - телепрограммы, радиопрограммы и муниципальные газеты. По мнению членов конкурсной комиссии, представленные заявки оказались не убедительными.

Псков
Александр Вологжанин и Максим Костиков

Председатель конкурсной комиссии, заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области Александр Вологжанин положительно оценил проведенную изданиями области работу по подготовке заявок на конкурс. Однако, отметил он, «пришлось не столько пересмотреть заявленные на конкурс темы, сколько вернуться к тематике под несколько иным углом». А. Вологжанин подчеркнул, что конкурс должен соответствовать текущему моменту и повестке дня.

Он напомнил, что в этом году отмечается важная дата - 65 лет Великой Победы и «здесь много тем, над которыми надо работать».

Александр Вологжанин также обратил внимание, что не было заявок на конкурс от информационных агентств. По его мнению, участие их в конкурсе очень важно, так как это наиболее доступные источники информации и  динамичные в развитии СМИ.

Предполагается, что во втором квартале этого года конкурс может быть объявлен повторно, но с уже уточненными, актуальными номинациями.

Председатель конкурсной комиссии заявил, что администрация Псковской области намерена активно работать с территориями, и призвал журналистов с оптимизмом смотреть в будущее.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31