Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Требовать нормальных дорог намерены псковские автомобилисты 10 апреля

07.04.2009 14:27 ПЛН, Псков

Псков

Очередная акция участников группы «Убитые дороги Пскова» пройдет в Пскове 10 апреля. Акция начнется в 17.00 и будет проходить под лозунгом «Дороги, а не направления!».  Местом ее начала станет Октябрьская площадь в Пскове.

Активисты группы намерены в очередной раз обратить внимание властей и горожан на ужасающее состояние и без того плохих дорог Псковщины. Автомобилисты намерены побудить власть к скорейшему решению этой проблемы, в том числе совместно с общественностью, а также заставить граждан активнее выражать свою позицию по данному вопросу. «Власть очень внимательно относится к публичным выступлениям людей. Чем больше людей выходит на улицу, тем быстрее власть начинает шевелиться», - делают вывод инициаторы акции.

Цветом акции станет оранжевый - цвет спецодежды дорожных работников. «Использовать можно все: от самого простого варианта - оранжевой или желтой ленточки на антенне, до соответствующего раскраса автомобиля, жилетов или флагов. Также можно использовать лозунги и плакаты, поместив их, например, полосой на лобовое стекло сверху или на боковое заднее окно», - предупреждают желающих принять участие в акции ее инициаторы. Всем экипажам советуется иметь при себе аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки.

10 апреля, в 18.00, группа «Убитые дороги» намерена устроить марш автомобилей по улицам Пскова. К участию в акции приглашаются все желающие. Также группа «Убитые дороги Пскова» желает видеть на акции представителей власти города.

К участию в прошлогодней акции были приглашены чиновники и депутаты города. В этом году группа намерена действовать иначе. «Мы предложим им пригласить нас. В группе есть люди, обладающие знаниями о том, что нужно сделать на федеральном, региональном и местном уровнях, чтобы решить проблему плохих дорог. Нам есть, что предложить власти. Именно с инициативой совместного решения проблемы мы и выйдем после акции. Хороша та акция, которая продолжается и впоследствии», - заключили активисты группы.

Напомним, что группа «Убитые дороги города Пскова» существует более года и насчитывает свыше 3500 участников. В прошлом году они провели два марша протеста.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Акция участников группы «Убитые дороги Пскова»


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31