Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Аренда «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



До 15 апреля псковские НКО должны сдать отчеты за 2008 год в Минюст

10.04.2009 10:00 ПЛН, Псков

Управление Министерства юстиции РФ по Псковской области предупреждает руководителей некоммерческих организаций области о необходимости представить до 15 апреля текущего года отчет о деятельности НКО и уведомление о расходовании некоммерческой организацией средств за 2008 год по формам, утвержденным постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2006 года №212.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела по делам НКО Иван Патлач, на сегодняшний день Управлением зарегистрировано 1135 некоммерческих организаций, из которых 604 - общественные объединения, в том числе 247 профсоюзных организаций, 261 религиозная организация и 270 - иных некоммерческих организаций. По состоянию на 9 апреля представили отчеты и уведомления 202 общественных объединения (76 профсоюзных организаций, 112 религиозных и 78 некоммерческих).

К руководителям НКО, впервые нарушившим законодательство РФ, будут применены меры административного воздействия в соответствии со статьей 19.7 КоАП РФ, предусматривающей штраф в размере 3 тыс. рублей.

На некоммерческие организации, которые уже второй год подряд не представят отчеты и уведомления, будут направлены исковые заявления в суд об их ликвидации в соответствии с действующим законодательством РФ, заключил Иван Патлач.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь