Новости партнеров
Общество

Эколого-биологический центр Пскова и клуб «Бригантина» будут занимать свои помещения на праве оперативного управления

16.04.2009 13:50|ПсковКомментариев: 0

Два нежилых помещения, занимаемые Псковским детско-юношеским клубом «Бригантина», теперь закреплены за ним на праве оперативного управления. Такое решение сегодня приняли депутаты Псковской городской Думы.

По информации КУМИ Пскова, учреждение ведет уставную деятельность - спортивные занятия и занятия по шахматам - в помещениях на Рижском проспекте, 46, и на ул. Белинского, 80, на правах безвозмездного пользования, но по федеральному законодательству «Бригантина» должна занимать эти помещения на правах оперативного управления. Чтобы устранить несоответствие, депутаты приняли решение передать эти два помещения в оперативное пользование «Бригантине».

Председатель комитета гордумы по городскому хозяйству и муниципальной собственности Николай Соболь предложил в будущем подумать над выделением клубу нового помещения, вместо Рижского, 46, поскольку это двухкомнатная квартира, в которой явно недостаточно места для полноценных занятий шахматами для 10-15 детей.

Кроме того, депутаты приняли решение закрепить на праве оперативного управления за Эколого-биологическим центром Пскова занимаемое им помещение на ул. Юбилейной, 93. Причина та же - требование федерального законодательства.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.