Новости партнеров
Общество

Въезд автотранспорта на Набережную реки Великой в Пскове вновь будет закрыт после окончания уборки

22.04.2009 16:40|ПсковКомментариев: 10

Бетонные блоки, ограничивающие въезд автотранспорта на Набережную реки Великой в Пскове, будут установлены до 1 мая. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель начальника управления городского хозяйства администрации Пскова Сергей Кузнецов, сейчас блоки отодвинуты, поскольку идет интенсивная уборка нижней набережной между Ольгинским мостом и мостом 50-летия Октября.

До 27-28 апреля будет вывезен весь собранный на набережной мусор, после чего въезд на нее вновь будет закрыт. Несколько лет подряд на весенне-летний период на спусках на набережную по ул. Георгиевской, Детской, Профсоюзной, у Власьевской башни и у моста 50-летия Октября устанавливаются бетонные блоки для ограничения движения автотранспорта в пешеходной зоне. Исключение делают для транспорта, обслуживающего летние кафе.

По словам С. Кузнецова, 3-4 раза за каждый сезон блоки оттаскивают, чтобы проехать как можно ближе к кафе. По его предположению, это делают с помощью джипов.

В ГИБДД Пскова также сообщили, что с этой проблемой сталкиваются уже несколько лет. По словам инспектора по пропаганде ГИБДД по Пскову Юлии Федоровой, жалоб на разъезжающих по пешеходной дорожке автомобилистов, пока не поступало. Однако ближе к лету будет организован пост ГИБДД в районе набережной.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.