Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Спортшкола «Барс» просит депутатов Псковского областного Собрания помочь с ремонтов крыши

28.04.2009 12:52 ПЛН, Псков

Спортшкола «Барс» обратилась к депутатам Псковского областного собрания с просьбой о помощи в капитальном ремонте крыши. Обращение директора СДЮШОР «Барс» Виктора Калиниченко на сегодняшнем заседании комитета по труду и социальной политике депутаты Псковского областного Собрания депутатов, передает корреспондент Псковской Ленте Новостей.

Он рассказал, что в настоящее время сложилась аварийная ситуация с состоянием рулонной крыши СДЮШОР по плаванию «Барс». Капитальный ремонт не проводился более 30 лет. Ежегодный ремонт проводится силами самой школы, но протечки образуются ежегодно. В текущем году под угрозой было открытие нового сезона, так как во время дождей вода через кровлю залила электрические щиты. Плоская рулонная крыша в плавательных бассейнах является недолговечной из-за большой разницы температур и влажности. Крыша быстро разрушается. Чтобы защитить перекрытия от температурных перепадов, необходима двухскатная крыша с вентирилируемым чердачным помещением. Для этого требуется 7,6 млн. рублей.

По этому вопросу выступил и председатель комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Александр Коновалов. Он отметил, что вопрос о ремонте крыши встал еще в 2006 году. По его словам ремонта требует не только крыша, но и чаша бассейна, а также витражи. На эти цели потребуется около 13 млн. рублей. «Комитет согласен, что сделать это необходимо, но средств на то, чтобы сделать это в этом году нет», -  отметил А. Коновалов. ТО же самое сказал и председатель городского комитета по спорту Александр Гаврилов. Он также отметил, что задние фактически разрушается, а средств у города на его ремонт нет.

Депутат Сергей Гоголев предложил обратиться к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с просьбой о выделении средств.

В итоге, депутаты приняли это обращение к сведению.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31