Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Аллею парламентаризма заложили депутаты Псковского областного Собрания

29.04.2009 15:34 ПЛН, Псков

Аллею парламентаризма заложили депутаты Псковского областного Собрания на пересечении улиц Леона Поземского, Труда и Волкова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, около 15 депутатов и членов аппарата областного Собрания поучаствовали сегодня после сессии Собрания в посадке деревьев (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Самыми активными участниками стали спикер Собрания Борис Полозов, а также депутаты Леонид Кострица, Александор Пайст, Александр Рогов и Анатолий Копосов.

Лидер псковских либерал-демократов Александр Христофоров, проносив лопату на плече, так и не посадил ни одного дерева.

Б.Полозов рассказал, что сегодня была высажена лишь часть аллеи, продолжить посадку деревьев теперь предстоит депутатам Псковской городской Думы и Псковского районного Собрания. «Это одно из знаковых мест в Псковской области, и очень символично, что здесь будет Аллея, высаженная представителями трех парламентов», - отметил он.

Борис Полозов выразил надежду, что один раз в год депутаты будут собираться здесь все вместе и обмениваться мнениями по разным вопросам.

«Теперь наша обязанность в том, чтобы эти деревья поднять, чтобы они прижились. И, надеюсь, что раз в год мы теперь будем собираться на субботник на этой территории, убирать и подсаживать при необходимости деревья», - заявил спикер областного Собрания, подчеркнув, что все необходимые вложения по поддержанию аллеи депутаты возьмут на себя.

Отметим, в ходе посадки деревьев депутаты продолжали обсуждать самые острые вопросы прошедшей сессии: выборы представителей общественности в квалификационную коллегию судей, а также выборы членов Общественной палаты и вопрос о коррупционной комиссии, снятый с повестки сессии.

Ранее сообщалось, что посадка деревьев прошла в рамках празднования 15-летия Псковского областного Собрания, главные торжества по поводу которого прошли 10 апреля. Затраты на приобретение деревьев - кленов, берез и рябин - взяли на себя сами депутаты Собрания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31