Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон За школьные парты со здоровой спиной! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Консультации врача бесплатно Фестиваль Стадион в Острове Шок-цена на новостройку Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде



В Пскове обсудили российско-эстонский спор о прошлом

29.04.2009 18:45 ПЛН, Псков

В прошел круглый стол «Между историей и политикой: российско-эстонский спор о прошлом», приуроченный к 9 Мая и  2-й годовщине событий «Бронзовой ночи» в Таллине.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, круглый стол был организован «Молодой гвардией Единой России» при поддержке фонда «Историческая память». В дискуссии приняли участие представители российской, эстонской и латвийской стороны.

С «затравочными» выступлениями к участникам круглого стола обратились главный редактор сайта «Русский обозреватель» и «Новые хроники», публицист Егор Холмогоров и директор фонда «Историческая память», историк Александр Дюков.

В ходе дискуссии свое видение обсуждаемой проблематики -  формирования «оккупационной» концепции истории Эстонии и ее политический смысла, исторического и политического контекста событий «Бронзовой ночи» и ее последствий для русской общины Эстонии – высказали член правления эстонской организации «Ночной дозор» Максим Рева, члены русской общины г. Резекне (Латвия) Александр и Анатолий Пушняковы, псковские участники круглого стола.

Вела круглый стол Наталья Андросенко, шеф-редактор сайта «Русский обозреватель» и «Новые хроники».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31