Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Городская среда - в зоне внимания

Городская среда - в зоне внимания

В понедельник,15 мая, в администрации Островского района состоялось заседание общественной комиссии по обсуждению проекта программы «Формирование современной городской среды муниципального образования «Островский район» на 2017 год»,...



В Пскове обсудили российско-эстонский спор о прошлом

29.04.2009 18:45 ПЛН, Псков

В прошел круглый стол «Между историей и политикой: российско-эстонский спор о прошлом», приуроченный к 9 Мая и  2-й годовщине событий «Бронзовой ночи» в Таллине.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, круглый стол был организован «Молодой гвардией Единой России» при поддержке фонда «Историческая память». В дискуссии приняли участие представители российской, эстонской и латвийской стороны.

С «затравочными» выступлениями к участникам круглого стола обратились главный редактор сайта «Русский обозреватель» и «Новые хроники», публицист Егор Холмогоров и директор фонда «Историческая память», историк Александр Дюков.

В ходе дискуссии свое видение обсуждаемой проблематики -  формирования «оккупационной» концепции истории Эстонии и ее политический смысла, исторического и политического контекста событий «Бронзовой ночи» и ее последствий для русской общины Эстонии – высказали член правления эстонской организации «Ночной дозор» Максим Рева, члены русской общины г. Резекне (Латвия) Александр и Анатолий Пушняковы, псковские участники круглого стола.

Вела круглый стол Наталья Андросенко, шеф-редактор сайта «Русский обозреватель» и «Новые хроники».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь