Общество

В ходе операции «Тонировка» в Пскове были запрещены к эксплуатации два транспортных средства

08.05.2009 12:27|ПсковКомментариев: 14

В ходе операции «Тонировка» были запрещены к эксплуатации два транспортных средства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ОГИБДД УВД по Пскову, операция была проведена на территории Пскова с 27 апреля по 4 мая.

При надзоре за дорожным движением в ходе операции инспекторами подразделений ДТП ГИБДД УВД по Пскову за нанесение на стекла транспортных средств покрытий, светопропускаемость которых не соответствует требованиям ГОСТ, было составлено 192 административных протокола.

Кроме того, за время проведения операции, с целью проверки технического состояния транспорта, осуществлялись проверки по выпуску транспортных средств на линию. 28 апреля при проверке технического состояния транспортных средств в ОАО МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» были выявлены два транспортных средств, светопропускаемость стекол которых не соответствует требованиям ГОСТа. Госинспекторами технической инспекции данный транспорт признан неисправным и запрещена их эксплуатация. По результатам проверки привлечено к административной ответственности лицо, осуществляющее выпуск на линию транспортных средств, имеющих неисправности с которыми запрещена эксплуатация.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости