Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Аренда Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолучанка Наталья Исаченкова победила в Национальном конкурсе социальной рекламы

13.05.2009 10:57 ПЛН, Великие Луки

Псков

Воспитанница Центра детского и юношеского технического творчества города Великие Луки Наталья Исаченкова победила в ежегодном открытом Национальном конкурсе социальной рекламы «Новое пространство России». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Центре, Наталье 10 лет, она учится в лицее №10, а в ЦДЮТТ посещает сразу несколько кружков - по компьютерному дизайну, бисероплетению, судомодельный, студию дизайна. Под руководством Евгения Полунина, который ведет кружок компьютерного дизайна, Наталья выполнила плакат, который и был направлен на конкурс.

Для участия в конкурсе «Новое пространство России» были направлены работы пяти воспитанников Центра, но победила только Наталья Исаченкова.

Проводился конкурс комитетом по образованию Правительства Санкт-Петербурга и Общественным советом по социальной рекламе СЗФО при поддержке Аппарата полномочного представителя президента РФ по СЗФО в рамках реализации программы ЮНЕСКО «Информация для всех» в России.

Цель его проведения - воспитание подрастающего поколения через самостоятельное творчество в области различных видов искусства, посредством социальной рекламы, утверждающей общечеловеческие ценности: нравственность, патриотизм, толерантность, милосердие, дружелюбие, чувство красоты и гармонии, осознанность, а также направленной на исцеление социальных проблем современного общества и укрепление общественной этики и морали.

На конкурс принимались работы, выполненные в форме видеоролика и плаката (рисунок, фотография, коллаж, компьютерная графика, сопровождающиеся лозунгом). Все работы участников оценивались по 16 номинациям. Плакат Натальи Исаченковой победил в номинации «Жизнь без вредных привычек».

Сегодня, 13 мая, Наталья Исаченкова уезжает в Петербург для участия в награждении победителей конкурса «Новое пространство России». Дорогу и пребывание в Северной столице ей помогли оплатить управление образования Великих Лук и руководство местной типографии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30