Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Мой Псков Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Надежда Киреева избрана руководителем Ассоциации пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур Псковской области

14.05.2009 12:37 ПЛН, Псков

Псков

Руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева избрана руководителем Ассоциации пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей сама Надежда Киреева, на совещании Ассоциации, которое прошло вчера, 13 мая, в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области,  было решено назвать ее «АсПресс».

Перед руководителями пресс-служб правоохранительных и силовых структур области выступил начальник Управления ФСКН России по Псковской области, генерал-майор полиции Валерий Яковлев. Он рассказал о наркоситуации в стране и области, о совместной работе правоохранительных органов по  выявлению  преступных групп, сбывающих в области  наркозелье,  крупных фактах контрабанды  наркотиков через границу, ответил на вопросы.

Участники совещания обсудили положение об Ассоциации,  избрали руководителя и заместителя. Председателем Ассоциации области избрана Надежда Киреева, ее заместителем - начальник пресс-службы Управления МЧС по Псковской области Елена Самуйлова. Что касается названия Ассоциации, то большинство присутствующих согласились с предложением пресс-секретаря Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Ольги Пятковской - «АсПресс».

Отметим, что подобная Ассоциация была создана в Псковской области в 2008 году. В нее входит сейчас около 20 руководителей и сотрудников пресс-служб силовых структур. В рамках работы Ассоциации уже появился собственный проект под названием «Де-юре и де-факто». Издатели позиционируют его как  выпуск для тех, кто хочет знать законы и их соблюдать. Выходит проект в качестве приложения к газете «Псковская провинция».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь