Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Руки вверх! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Надежда Киреева избрана руководителем Ассоциации пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур Псковской области

14.05.2009 12:37 ПЛН, Псков

Псков

Руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева избрана руководителем Ассоциации пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур Псковской области. Как сообщила Псковской Ленте Новостей сама Надежда Киреева, на совещании Ассоциации, которое прошло вчера, 13 мая, в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области,  было решено назвать ее «АсПресс».

Перед руководителями пресс-служб правоохранительных и силовых структур области выступил начальник Управления ФСКН России по Псковской области, генерал-майор полиции Валерий Яковлев. Он рассказал о наркоситуации в стране и области, о совместной работе правоохранительных органов по  выявлению  преступных групп, сбывающих в области  наркозелье,  крупных фактах контрабанды  наркотиков через границу, ответил на вопросы.

Участники совещания обсудили положение об Ассоциации,  избрали руководителя и заместителя. Председателем Ассоциации области избрана Надежда Киреева, ее заместителем - начальник пресс-службы Управления МЧС по Псковской области Елена Самуйлова. Что касается названия Ассоциации, то большинство присутствующих согласились с предложением пресс-секретаря Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Ольги Пятковской - «АсПресс».

Отметим, что подобная Ассоциация была создана в Псковской области в 2008 году. В нее входит сейчас около 20 руководителей и сотрудников пресс-служб силовых структур. В рамках работы Ассоциации уже появился собственный проект под названием «Де-юре и де-факто». Издатели позиционируют его как  выпуск для тех, кто хочет знать законы и их соблюдать. Выходит проект в качестве приложения к газете «Псковская провинция».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31