Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Педагог Псковского гуманитарного лицея Светлана Прокофьева стала победителем областного конкурса «Учитель года России-2009»

18.05.2009 13:12 ПЛН, Псков

Педагог гуманитарного лицея города Пскова Светлана Прокофьева стала победителем областного этапа конкурса «Учитель года России-2009». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, областной этап Всероссийского конкурса  «Учитель года России 2009» прошел 15-16 мая в Пушкинских Горах.

На мероприятии присутствовали 44 педагога из 25 районов и городов Псковской области - победители конкурса лучших учителей в рамках приоритетного национального проекта «Образование». В соревновательном этапе конкурса приняли участие 10 учителей, которые по результатам рейтинга набрали максимальное количество баллов.

По словам заместителя начальника управления образования Псковской области Любови Ильиной, на конкурсе необходимо было выявить человека, который работает содержательно, глубоко, инновационно. По ее словам, особое внимание в этом году уделялось деловой, профессиональной части презентации. Конкурс проводится в целях повышения престижа учительской профессии, усиления влияния приоритетного национального проекта «Образование» на профессиональное развитие учительства и его социальную активность, распространения передового педагогического опыта.

Победитель конкурса примет участие в заключительном этапе Всероссийского конкурса «Учитель года России-2009». Лучшие учителя награждены дипломами, книгами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь