Новости партнеров
Общество

Великолучане Константин Антипов и Мария Глазычева стали призерами Российской «Студенческой весны-2009»

20.05.2009 11:48|ПсковКомментариев: 0

Псков

Великолучане Константин Антипов и Мария Глазычева стали призерами Российской «Студенческой весны-2009». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по молодежной политике и спорту, Всероссийский финальный фестиваль «Российская студенческая весна-2009» завершился в Казани. В фестивале, который проходил с 14 по 19 мая, приняли участие 1700 участников из 67 регионов России.

В номинации «Бальный танец» великолучане Константин Антипов и Мария Глазычева стали лауреатами III степени.

Отметим, что Псковская область впервые приняла участие во Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» и сразу добилась успеха. Делегация от области состояла из 10 человек и соревновалась в музыкальной, театральной и танцевальной номинациях.

Традиционно на финал «Студенческой весны» съезжаются более полутора тысяч молодых людей из 60 регионов России, чтобы продемонстрировать свою творческую уникальность. Оценивали работы студентов звезды российской эстрады, известные деятели искусства и культуры, народные и заслуженные артисты России.

Организатором фестиваля и учредителем программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» являются Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федеральное агентство по образованию и Российский Союз молодежи.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 578 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.