Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Руки вверх! Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Консультации врача бесплатно Стадион в Острове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Эпопея по делу «Хаммера» продолжается

20.05.2009 13:47 ПЛН, Псков

Признанный виновным в совершении ДТП, повлекшим смерть двух человек, экс-депутат Себежского районного Собрания Алексей Орлов теперь обвиняет следователей в краже у него мобильного телефона и денег. Об этом на прошедшей сегодня, 20 мая, пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Михаил Дьяков.

«Я, конечно, такого неприкрытого цинизма в жизни не видел. Человек в крайне сильном состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП и даже не понял, что его совершил. И адвокаты, которые его защищали, и он сам до сегодняшнего дня, хотя уже состоялась и кассационная инстанция, пишут заявления, в которых, в частности, обвиняют следователей и работников милиции, что в ходе осмотра места происшествия они похитили у него деньги, мобильный телефон и так далее», - рассказал Михаил Дьяков.

Руководитель следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области отметил также, что следователи, которые расследовали это дело, будут поощрены, потому что «уголовное дело пришлось расследовать с очень жестким прессом, было все перевернуто с ног на голову».

Напомним, что 22 июня, около 00.10, на 287-м км шоссе Санкт-Петербург - Киев (Псков) Алексей Орлов 1976 года рождения, управляя автомашиной Hummer, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной ВАЗ 21093 (управлял молодой человек 1980 года рождения) и Мitsubishi (управляла женщина 1971 года рождения). В результате Сергей Алексеенко и Ольга Тетерьвова  погибли на месте. Решением Псковского городского суда он приговорен к 6 годам лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31