Новости партнеров
Общество

Мониторинг общественного мнения проводят активисты «Молодой Гвардии» в Пскове

21.05.2009 17:34|ПсковКомментариев: 13

Мониторинг общественного мнения проводят активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, акция проходит по инициативе Псковского городского отделения партии «Единая Россия» 21 и 22 мая.

«Псковичам будет предложено ответить на вопрос: «Какие городские проблемы власть должна решать в летний период в первую очередь?» В конечном итоге планируется составить рейтинг ключевых проблем города Пскова, которыми необходимо заняться в ближайшие три месяца», - пояснил депутат Псковского областного Собрания, член штаба регионального отделения «Молодой Гвардии» Сергей Анисимов, добавив, что акция проводится впервые и является пробной.

Собранные данные будут проанализированы, и на основе полученной информации, партия «Единая Россия» совместно с администрацией Пскова планирует взять под контроль решение наиболее актуальных, по мнению горожан, вопросов.

«Мы хотим услышать из первых уст, в чем видят псковичи реальные проблемы города. Хотим понять, в том ли направлении мы движемся в вопросах улучшения жизни горожан», - отметил секретарь городского отделения партии «Единая Россия» Алексей Севастьянов. По его словам, обработка информации не займет много времени. На следующей неделе будет определен круг задач и способы их решения, а к сентябрю о проделанной работе ответственные лица отчитаются.

Опрос псковичей проводится 21 и 22 мая в Летнем Саду, на пл. Ленина и в районе ул. Текстильной. Активисты «Молодой гвардии» намерены опросить порядка тысячи псковичей. Горожане могут заполнить анкету дома, после чего передать ее в Псковское городское отделение партии.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.