Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



Правоохранительные органы Псковской области призвали предпринимателей сообщать о фактах вымогательства денег

22.05.2009 15:55 ПЛН, Псков

Правоохранительные органы Псковской области призвали предпринимателей сообщать об известных им фактах нарушений. Об этом ходе прошедшего сегодня, 22 мая, совещания  «О прозрачности ценообразования в организациях, разрабатывающих проектную документацию и осуществляющих экспертизы для областных организаций и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих инспекции и проверки» сказал заместитель начальника УВД по Псковской области по экономической безопасности подполковник милиции Борис Завьялов.

Выслушав позицию предпринимателей, Борис Завьялов отметил, что активность предпринимателей невелика. «С 2001 года, с момента как я работаю, не поступило ни одного заявления о вымогательстве денег», - сказал он, добавив, что причины такого поведения понять можно - не было бы хуже, но, «если вы не будете этим заниматься, то порядка не будет».

Он также отметил, что  правоохранительные органы не могут влиять на ценообразование, но «если у вас вымогают деньги или вы чувствуете, что происходит что-то незаконное, то давайте сотрудничать».

В заключение он еще раз призвал предпринимателей обращаться в правоохранительные органы, потому что «в этом надо разбираться и бояться тут нечего».

Отметим, что совещание проходило под председательством заместителя губернатора - председателя комитета по имущественным отношениям Псковской области Геннадия Безлобенко. Участие в нем приняли промышленники и предприниматели Псковской области, руководители территориальных управлений федеральных органов власти, с которыми представителям бизнеса приходится взаимодействовать.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30