Новости партнеров
Общество

Режим повышенной готовности отменен в «Псковэнерго»

25.05.2009 15:56|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 25 мая, с 8 часов утра в «Псковэнерго», а также в других филиалах ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Архэнерго», «Вологдаэнерго», «Комиэнерго» и «Новгородэнерго» отменен режим повышенной готовности. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго».

Напомним, что режим повышенной готовности был введен в связи с экстренным предупреждением МЧС России о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций в Северо-Западном федеральном округе по причине ухудшения метеорологических условий. ОАО «МРСК Северо-Запада» предприняло комплекс превентивных мер по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций на энергообъектах и уменьшению их последствий.

Как сообщил заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению ОАО «МРСК Северо-Запада» Юрий Борисов, в целом выходные дни прошли спокойно. Дожди и грозы в отдельных регионах Северо-Запада не привели к массовым отключениям электроэнергии. Отдельные нарушения электроснабжения в «Псковэнерго», вызванные падением деревьев на линии электропередач, а также в «Архэнерго» и «Комиэнерго» ликвидировались в штатном режиме, без привлечения дополнительных сил.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.