Новости партнеров
Общество

Трех мировых судей утвердили депутаты Псковского областного Собрания депутатов

28.05.2009 12:59|ПсковКомментариев: 0

Трех мировых судей утвердили депутаты Псковского областного Собрания депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе 28-й сессии депутаты рассмотрели три кандидатуры на должности мировых судей Дновского, Пушкиногорского и Невельского районов.

Владимир Иванов претендовал на должность мирового судьи участка №5 в границах административно-территориального образования «Дновский район». Он 1969 года рождения, окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. Имеет стаж работы по юридической специальности 10 лет,  а в должности судьи - 2 года 10 месяцев. За него проголосовали 33 депутата из 36.

Анастасия Красилова претендовала на должность мирового судьи участка №16 в границах административно-территориального образования «Пушкиногорский район». А. Красилова родилась в 1971 году. Имеет высшее юридическое образование, окончила Санкт-Петербургский университет МВД России. Стаж по юридической специальности - 9 лет, в должности судьи - 2 года и 10 месяцев. За ее назначение проголосовали 34 депутата из 36.

Елена Илькевич претендовала на должность мирового судьи участка №20 в границах административно-территориального образования «Невельский район». Е. Илькевич 1977 года рождения, имеет высшее образование - окончила Санкт-Петербургский университет МВД России. По юридической специальности имеет стаж 6 лет и три месяцы. Последнее место работы - помощник судьи Псковского городского суда. За нее проголосовали 33 депутата из 36.

Отметим, что все судьи назначены на пятилетний срок.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 118 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.