Общество

Трех мировых судей утвердили депутаты Псковского областного Собрания депутатов

28.05.2009 12:59|ПсковКомментариев: 0

Трех мировых судей утвердили депутаты Псковского областного Собрания депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе 28-й сессии депутаты рассмотрели три кандидатуры на должности мировых судей Дновского, Пушкиногорского и Невельского районов.

Владимир Иванов претендовал на должность мирового судьи участка №5 в границах административно-территориального образования «Дновский район». Он 1969 года рождения, окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. Имеет стаж работы по юридической специальности 10 лет,  а в должности судьи - 2 года 10 месяцев. За него проголосовали 33 депутата из 36.

Анастасия Красилова претендовала на должность мирового судьи участка №16 в границах административно-территориального образования «Пушкиногорский район». А. Красилова родилась в 1971 году. Имеет высшее юридическое образование, окончила Санкт-Петербургский университет МВД России. Стаж по юридической специальности - 9 лет, в должности судьи - 2 года и 10 месяцев. За ее назначение проголосовали 34 депутата из 36.

Елена Илькевич претендовала на должность мирового судьи участка №20 в границах административно-территориального образования «Невельский район». Е. Илькевич 1977 года рождения, имеет высшее образование - окончила Санкт-Петербургский университет МВД России. По юридической специальности имеет стаж 6 лет и три месяцы. Последнее место работы - помощник судьи Псковского городского суда. За нее проголосовали 33 депутата из 36.

Отметим, что все судьи назначены на пятилетний срок.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
Последние новости