Общество

На арбитражный управляющих Псковской области наложен штраф более 40 тысяч рублей

04.06.2009 11:14|ПсковКомментариев: 1

За 5 месяцев 2009 года отделом по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Федеральной регистрационной службы по Псковской области зарегистрировано 20 жалоб, направленных Управлением Федеральной налоговой службы по Псковской области на действие (бездействие) арбитражных управляющих. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник руководителя Управления ФРС по Псковской области Валерий Будумян.

«Кроме того, в производстве отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций находилось 8 жалоб за 2008 год», - отметил В. Будумян.

По результатам рассмотрения жалоб составлено 18 протоколов об административных правонарушениях, направленных с заявлениями о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности в арбитражные суды.

По направленным Управлением ФРС по Псковской области заявлениям о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности арбитражными судами принято 14 решений о наложении административных штрафов, сумма которых составила 41 000 рублей.

Напомним, что на конец мая 2009 года на территории Псковской области осуществляют свою деятельность 28 арбитражных управляющих, которые являются членами 9 представительств саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, а также 42 оценщика, которые являются членами 4 представительств саморегулируемых организаций оценщиков.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 765 человек
Лента новостей
Последние новости