Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Изменен состав общественной комиссии по присвоению звания «Почетный гражданин Пскова»

05.06.2009 12:58 ПЛН, Псков

Псковская городская Дума внесла изменения в состав общественной комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания «Почетный гражданин города Пскова». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 44-й сессии гордумы, состав комиссии не менялся с 2001 года. Необходимость его обновления возникла в связи с тем, что некоторые представители комиссии скончались, а некоторые не могут в ней работать в силу объективных причин.

Решением гордумы в комиссию включен кандидат педагогических наук, доктор культурологии, заслуженный работник культуры РФ Александр Голышев; заместитель главы администрации Пскова Алексей Ковалев; депутат гордумы, директор Псковского педагогического комплекса Любовь Николаева и Почетный гражданин Пскова Валентин Никитин.

Оставшиеся члены общественной комиссии - Сергей Бычков, Анатолий Васильев, Ольга Волочкова, Анна Гвоздева, Иван Калинин, Владимир Кукушкин, Нина Лаптева, Маргарита Лукачева, Николай Мишуков, Вера Павлова, Сергей Павлов, Владимир Панькив, Николай Солнышкин, Леонид Старостенко, Нина Шкодова - также продолжат свою работу.

Наряду с этим, депутаты гордумы внести изменения в положение о присвоении звания «Почетный гражданин города Пскова», исключив ряд устаревших пунктов. В частности, исключен пункт о том, что сначала гордума утверждает членов комиссии, а те уже выбирают председателя комиссии и его заместителя, чьи кандидатуры выносятся для утверждения на следующую сессию гордумы. Теперь руководящие органы общественной комиссии будут выбираться самой комиссией.

Также из положения исключен пункт о том, что если ни один из кандидатов на получение звания «Почетный гражданин Пскова» не получает по итогам тайного голосования депутатов гордумы большинства голосов от числа депутатов, проводится повторное голосование. В связи с тем, что повторно можно голосовать до бесконечности, депутаты убрали этот пункт.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31