Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Максим Жаворонков принял участие в заседании по весеннему призыву в Великих Луках

09.06.2009 10:42 ПЛН, Псков

Совещание по вопросу военного призыва в ряды вооруженных сил состоялось 8 июня в администрации города Великие Луки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации, на совещании присутствовали заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков, глава администрации города Николай Козловский, военный комиссар Псковской области полковник Валерий Коротаев, военный комиссар города Великие Луки Борис Диденко, представители прокуратуры, ГОВД, управления образования.

В ходе совещания было решено, что необходимо жестче реагировать на уклонение от призыва. Тех, кто уклоняется от служения в рядах Российской армии, будут разыскивать и привлекать не только к административной, но и уголовной ответственности.

В учебных заведениях планируется провести разъяснительную работу с выпускниками с привлечением сотрудников Отдела внутренних дел, прокуратуры, Управления образования. Также было принято решение по сокращению сроков повторного медицинского обследования.

Напомним, что согласно Указу Президента РФ от 30.03.2009 N336 весенний призыв объявлен с 1 апреля по 15 июля 2009 года.

Всего по Псковской области в текущем призыве планируется призвать в армию около 2200 молодых людей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь