Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Оперативный штаб по предупреждению угрозы эпидемии свиного гриппа создан в Пскове

11.06.2009 15:03 ПЛН, Псков

При администрации города Пскова создан оперативный штаб по предупреждению угрозы эпидемии высокопатогенного вируса гриппа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации, глава администрации Пскова Ян Лузин подписал постановление «О мероприятиях по повышению готовности к эпидемии (пандемии) высокопатогенного вируса гриппа на территории муниципального образования «Город Псков».

Согласно постановлению, утвержден план перепрофилирования коечного фонда муниципальных учреждений здравоохранения в случае объявления эпидемии (пандемии) гриппа, определены расчетные данные необходимых материальных и людских ресурсов.

Основными задачами работы созданного штаба являются разработка мер по предупреждению распространения на территории города высокопатогенного вируса гриппа, а также рассмотрение и решение вопросов координации деятельности органов и структурных подразделений администрации города, муниципальных учреждений, организаций и предприятий независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности.

Отметим, в соседней Эстонии подтвержден четвертый случай заражения вирусом A(H1N1), так зазываемого свиного гриппа. Как сообщает «Интерфакс», 8 июня инспекция здравоохранения Эстонии сообщила о выявлении еще одного случая. Четвертым заболевшим стал 24-летний мужчина, вернувшийся 4 июня из США. В ночь на 7 июня он обратился в больницу, где у него взяли пробы на вирус свиного гриппа, оказавшиеся положительными.

Ранее в Эстонии было отмечено три случая заболевания, в том числе 29-летнего мужчины, вернувшегося из США и контактировавших с ним трехлетнего ребенка и 50-летней женщины.

Всего в Эстонии к врачам обратились 29 человек с подозрениями на грипп. В итоге у четырех из них был обнаружен вирус свиного гриппа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31