Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



За что Андрей Турчак назвал великолучан «самыми сильными и смелыми», расскажет «Новый день»

11.06.2009 18:01 ПЛН, Псков

Обзор газеты «Новый день» № 22 (332) за 10 июня 2009 г.

Газета издается в Великих Луках

Народная примета – в Троицу жди дождя – полностью оправдалась и на этот раз, изрядно подпортив великолучанам празднование дня города и открытие XIVМеждународной встречи воздухоплавателей. Но, несмотря на хляби небесные, намеченные на 7 июня мероприятия планомерно выполнялись.

Понаблюдав минут сорок за тем, как на летней эстраде детишки отчаянно поют, танцуют и выполняют гимнастические упражнения на мокром ковре и батуте, пораженный губернатор Псковской области Андрей Турчак сказал: «Вы, великолучане, – великие люди, самые сильные и самые смелые». Что еще происходило в День города – в репортажах «Нового дня».

Губернатор Андрей Турчак продолжил диалог с прессой. Очередная встреча «с пирожками» прошла в Великих Луках 3 июня. Говорили о предстоящих выборах мэра, о реформировании ЖКХ по-великолукски, об общественной палате и антикризисных мерах, о нехватке врачей и возрождении муниципального транспорта.

За мир, за дружбу и социальную службу! Это тост социальных работников, отметивших в минувшее воскресенье профессиональный праздник. Накануне праздника корреспондент «Нового дня» разносил продукты подопечным великолукского центра социального обслуживания. Для соцработников они не клиенты, а просто бабушки и дедушки.

Это нужно знать, создавая товарищество собственников жилья. Будьте готовы к тому, что вам придется заключать до 18 видов договоров с всевозможными обслуживающими организациями. Часто председателями товариществ становятся люди, не готовые к подобной работе. Их ждет много неприятных сюрпризов.

Контингент, состоящий на учете в противотуберкулезном диспансере, это вся социальная лестница. От бомжа до священнослужителя. Один из прошедших этим скорбным путем решил рассказать о пережитом на страницах газеты.

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня». Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне»!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь