Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Аренда Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель У ребенка мерзнут ноги: что делать? Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



За что Андрей Турчак назвал великолучан «самыми сильными и смелыми», расскажет «Новый день»

11.06.2009 18:01 ПЛН, Псков

Обзор газеты «Новый день» № 22 (332) за 10 июня 2009 г.

Газета издается в Великих Луках

Народная примета – в Троицу жди дождя – полностью оправдалась и на этот раз, изрядно подпортив великолучанам празднование дня города и открытие XIVМеждународной встречи воздухоплавателей. Но, несмотря на хляби небесные, намеченные на 7 июня мероприятия планомерно выполнялись.

Понаблюдав минут сорок за тем, как на летней эстраде детишки отчаянно поют, танцуют и выполняют гимнастические упражнения на мокром ковре и батуте, пораженный губернатор Псковской области Андрей Турчак сказал: «Вы, великолучане, – великие люди, самые сильные и самые смелые». Что еще происходило в День города – в репортажах «Нового дня».

Губернатор Андрей Турчак продолжил диалог с прессой. Очередная встреча «с пирожками» прошла в Великих Луках 3 июня. Говорили о предстоящих выборах мэра, о реформировании ЖКХ по-великолукски, об общественной палате и антикризисных мерах, о нехватке врачей и возрождении муниципального транспорта.

За мир, за дружбу и социальную службу! Это тост социальных работников, отметивших в минувшее воскресенье профессиональный праздник. Накануне праздника корреспондент «Нового дня» разносил продукты подопечным великолукского центра социального обслуживания. Для соцработников они не клиенты, а просто бабушки и дедушки.

Это нужно знать, создавая товарищество собственников жилья. Будьте готовы к тому, что вам придется заключать до 18 видов договоров с всевозможными обслуживающими организациями. Часто председателями товариществ становятся люди, не готовые к подобной работе. Их ждет много неприятных сюрпризов.

Контингент, состоящий на учете в противотуберкулезном диспансере, это вся социальная лестница. От бомжа до священнослужителя. Один из прошедших этим скорбным путем решил рассказать о пережитом на страницах газеты.

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня». Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне»!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30