Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Шансон Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Во время совместных рейдов с ГИБДД псковские судебные приставы арестовали 11 автомобилей должников

18.06.2009 11:33 ПЛН, Псков

55 рейдов в течение пяти месяцев 2009 года провели судебные приставы совместно с сотрудниками УГИБДД УВД по Псковской области в городах Псков и Великие Луки, а также на основных трассах Бежаницкого, Гдовского, Дновского, Куньинского,  Новоржевского, Пыталовского и других районов области.   

Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, во время совместных рейдов судебными приставами-исполнителями было наложено 17 арестов на имущество граждан-должников: было арестовано 11 автомобилей, 5 мобильных телефонов и одна  автомагнитола. Если должник полностью гасил задолженность в течение 10 дней, арестованное имущество ему незамедлительно возвращалось.

Совместные рейды судебных приставов с инспекторами ГИБДД проходят на дорогах области каждую неделю. Они проводятся в рамках соглашения, заключенного между УФССП России по Псковской области и УГИБДД УВД по Псковской области. Кроме водителей, имеющих неоплаченные штрафы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, судебные приставы в ходе рейдов по своей базе данных выявляют среди автовладельцев должников по другим видам задолженностей: по алиментам, кредитам, налогам, страховым взносам.

В мае 2009 года судебными приставами-исполнителями совместно с сотрудниками отделов ГИБДД на дорогах Псковской области проведено 11 совместных операций. По данным межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами Управления ФССП России по Псковской области, в результате этих мероприятий проверено около полутора тысяч водителей, выявлено 115 должников. Почти половина из них, 52 человека, произвели оплату задолженности и исполнительского сбора на месте.

Всего за пять месяцев текущего года  на дорогах области проведено 55 совместных мероприятий судебных приставов с инспекторами ГИБДД, проверено более 3276 водителей, выявлено более 500 должников. 218 из них погасили задолженности на месте на сумму почти в 300 тысяч рублей, причем  36 100 рублей составила задолженность по транспортному налогу. Всем остальным должникам в ходе рейдов под подпись вручались требования-извещения о явке к судебному приставу-исполнителю. Большинство автовладельцев гасили свои задолженности в течение ближайших дней.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31