Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Дорожный беспредел Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Пресс-служба «Псковэнерго» включена в две номинации XV Международного журналистского конкурса «ПЕГАЗ»

23.06.2009 17:02 ПЛН, Псков

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» включена в две номинации XV Международного журналистского конкурса «ПЕГАЗ» (Petroleum Energy Gas). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе энергокомпании, имена победителей конкурса будут объявлены 24 июня в Москве.

По решению экспертной комиссии на получение награды в номинации «Премия Интернет-редакции» выдвинут официальный сайт энергокомпании. В нынешнем году сайту исполняется десять лет. Сегодня это динамичный корпоративный портал с возможностью интерактивного общения, содержащий актуальную и полную информацию о работе псковской энергокомпании.

В номинации «Премия за лучшую книгу» участвует альбом «Псковэнерго». Это богато иллюстрированное издание, посвященное истории становления и развития электроэнергетики на территории Псковской области. Альбом выпущен в 2008 году ограниченным тиражом и уже сегодня стал библиографической редкостью.

Международный журналистский конкурс «ПЕГАЗ» проводится с 1998 года Общероссийской общественной академией энергожурналистики при участии профильных комитетов Госдумы РФ, Министерств и ведомств, нефтегазовых и энергетических компаний, общественных организаций. Конкурс направлен на привлечение через российские и зарубежные центральные, региональные и специализированные средства массовой информации внимания широкой общественности, политических, государственных и деловых структур к проблемам развития ТЭК России, повышения компетентности журналистов в освещении деятельности отраслей ТЭК, консолидации журналистов на всем постсоветском пространстве.

За 14 лет работы на конкурс поступило около 4300 персональных и коллективных заявок от журналистов, творческих коллективов СМИ, пресс-служб компаний из 68 регионов страны, а также из Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Украины и Эстонии. Звания лауреатов за весь период удостоено 1115 из них. Среди лауреатов конкурса есть и псковичи: начиная с 2001 года, специальными призами и почетными дипломами были отмечены заслуги радиожурналиста Любови Боготовой, а в 2003 году она же стала обладательницей Большой Золотой медали конкурса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь