Общество

Трудовой договор предполагается разорвать с директором Псковского хосписа Людмилой Степановой

23.06.2009 17:55|ПсковКомментариев: 109

17 вопросов внесено в основную повестку 45-й очередной сессии Псковской городской Думы, проведение которой намечено на 26 июня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе гордумы, депутаты намерены внести очередные изменения в бюджет Пскова на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов и в постановление о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Начальник финансового управления администрации Пскова Тамара Винт отчитается об исполнении бюджета Пскова за 2008 год. Изменения будут внесены в план капитального ремонта муниципального жилищного фонда на 2009 год, финансируемого за счет платы населения.

Также гордума планирует рассмотреть вопрос о даче согласия администрации Пскова на закрепление на праве оперативного управления ряда нежилых помещений за Центром психолого-педагогической реабилитации и коррекции и Центром образования «Подросток». В планах депутатов согласовать прекращение трудового договора с директором муниципального учреждения здравоохранения «Хоспис имени Святой Марфы-Марии» Людмилой Степановой.

На сессии будут назначены публичные слушания по изменениям в устав Пскова и внесены изменения в структуру и положение об аппарате Псковской городской Думы. Претерпит очередные коррективы и регламент Псковской городской Думы, а также положение о помощнике депутата Псковской городской Думы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости