Новости партнеров
Общество

Что за человек Владимир Тетерин, расскажет «Новый день»

25.06.2009 14:32|ПсковКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Новый день» № 24 (334) за 24 июня 2009 г.

Газета издается в Великих Луках.

Много пересудов вызвало решение губернатора назначить своего представителя в Великие Луки. Эту должность получил Владимир Тетерин. Кто этот человек? Боевой офицер, служивший в группе специального назначения, имеющий награды и ранения, рассказывает читателям «Нового дня» о задачах, поставленных губернатором, и о себе.

Может ли один и тот же человек защитить от насилия одну женщину и потом надругаться над другой? Оказывается, может. Проблема сексуального насилия столь глобальна и чудовищна, что многие над ней даже не задумываются, поскольку насилие и жестокость – это вся наша жизнь.

Кто сказал, что богатство –  непременное условие счастливого детства? Многие современные дети, воспитанные на покемонах и хитах безликих музыкальных «групп», имеющие навороченные мобильники и компьютеры, страдают от недостатка обычного человеческого общения. Об этом – в материале Татьяны Мазан.

Школьная форма – отменить ее было легко, вернуть гораздо труднее. Правомочна ли школа требовать от родителей ее приобретения? И что предлагает местная швейная фабрика?

А также – идеи для вашего дома, чем опасно бешенство, как преодолеть кризис семейных отношений и защитить ваш сад от ржавчины и мучнистой росы.

Все это и многое другое вы найдете в свежем номере еженедельника «Новый день».

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 536 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.