Сегодня: Понедельник, 23 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для экономных мам Легкий переход Полититоги года Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Совет Общественной палаты Псковской области обеспокоен возможностью увольнения директора «Хосписа имени Святой Марфы-Марии»

25.06.2009 17:24 ПЛН, Псков

Совет Общественной палаты Псковской области рассмотрел коллективное обращение сотрудников «Хосписа имени Святой Марфы-Марии» по поводу возможности расторжения трудового контракта с его директором Людмилой Степановой. Как сообщил Псковской Ленте Новостей секретарь Совета Общественной палаты Псковской области Леонид Трифонов, члены Совета обсудили его сегодня, 25 июня, на своем первом заседании.

Членами Совета Общественной палаты принято решение направить обращение главе города Пскова Ивану Цецерскому для рассмотрения депутатами Псковской городской Думы и опубликовать его в СМИ.

«Совет Общественной палаты Псковской области обеспокоен нестабильностью в коллективе, который работает с самой тяжелой категорией больных, и где особенно важно сохранять работоспособность коллектива и веру в надежность своего руководителя, - говорится в тексте обращения. - Члены Совета Общественной палаты, зная Людмилу Валентиновну, как ответственного и грамотного руководителя в здравоохранении, просят Вас разобраться в сложившейся ситуации и содействовать в соблюдении законных прав, так как ее договор действует до августа 2010 года и в настоящее время не может быть расторгнут без объективных оснований».

В обращении Совета Общественной палаты подчеркивается, что здравоохранение Пскова и Псковской области испытывает дефицит грамотных кадров и специалистов, особенно в области гериатрии, поэтому нерационально пренебрегать знаниями и опытом специалистов такого уровня, как Людмила Степанова.

«Совет Общественной палаты Псковской области просит Вас внимательно подойти к рассмотрению данного вопроса и проинформировать о принятом решении», - обращаются члены Совета к главе города.

Ранее сообщалось, что завтра на сессии Псковской городской Думы планируется рассмотреть вопрос о прекращении трудового договора с директором муниципального учреждения здравоохранения «Хоспис имени Святой Марфы-Марии» Людмилой Степановой.

На заседании Совета также была утверждена повестка дня для пленарного заседания Общественной палаты, которое состоится 2 июля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31