Новости партнеров
Общество

Глава администрации Пскова Ян Лузин отзывает свое распоряжение о реорганизации хосписа

25.06.2009 22:09|ПсковКомментариев: 72

Глава администрации Пскова Ян Лузин принял решение отозвать свое распоряжение о реорганизации городского хосписа и расторжении с его руководителем Людмилой Степановой трудового договора.

«Я принял решение пока отозвать свое распоряжение о реорганизации городского хосписа и снятии его руководителя с должности, не вынося этот вопрос на рассмотрение ближайшей сессии гордумы», - заявил Ян Лузин по итогам заседания депутатской группы  «Единой России» в Псковской городской Думе. Глава администрации города отметил, что вопрос по хоспису возник из-за того, что «в работе медицинского учреждения был выявлен ряд нарушений законодательства».

На заседании депутатской группы «Единой России», которое прошло в четверг, 25 июня, куда была приглашена директор медицинского учреждения Людмила Степанова, было объявлено, что впредь хоспис имени Святой Марфы-Марии будет работать в рамках нормотворческих документов, а все выявленные администрацией города нарушения в самое ближайшее время будут устранены.

Сегодня с заявлением об обеспокоенности ситуацией в псковском хосписе выступил Совет Общественной палаты Псковской области. Кроме того, свое оценку ситуации дали депутаты-единороссы Псковской гордумы и губернатор Псковской области Андрей Турчак. Их мнение совпало с мнением общественности: в вопросах, которые касаются деятельности жизненно важного социального учреждения нельзя принимать скоропалительных решений.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.