Новости партнеров
Общество

«16 ЦЕХ» пройдет в Пскове под девизом «Все ушли на рейв»

26.06.2009 13:13|ПсковКомментариев: 4

Мегапроект «16 ЦЕХ» в Пскове 4 июля пройдет под девизом «Все ушли на рейв». Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей директор Первого творческого объединения Николай Королев. Он напомнил, что это масштабное танцевальное мероприятие, которое проводит клуб «R - 16» совместно с радиостанцией «Европа Плюс Псков», начнется в 21.00 на территории автомойки завода «Псковавто» и продолжиться аж до 7 утра.

«Все танцполы клуба «R-16»  в этот период будут закрыты для посетителей - всех наших посетителей мы приглашаем на глобальный рейв. У нас даже возникла идея - провести «16 ЦЕХ» под девизом «Все ушли на рейв», - пояснил Николай Королев.

Напомним, что 4 июля территория автомойки в период глобального рейва будет условно разделена на две площадки. В первой, которая ближе к входу, разместится 30-метровая барная стойка с посадочными зонами и комфортабельной VIP-зоной. Желающим попасть на «16 ЦЕХ» стоит заранее позаботиться о заказе столиков. Бронь vip-столика на одного человека стоит 1,5 тыс. рублей, а простого столика – 500 рублей на человека. Без заказа столов билеты продаются всего по 200 рублей.

Вход на площадку глобального рейва будет изолирован от «внешнего мира», поэтому жители близлежащих домов не будут испытывать дискомфорта от громкой музыки. На второй площадке разместится танц-пол.

Как сказал Николай Королев, подготовка помещения к глобальному рейву уже началась, хотя основные активные действия по драпировке и оснащению площадки звуковым, световым и видеооборудованием, а также большими экранами и каркасными установками будут предприняты за день – два до события.

Королев уточнил, что 4 июля на глобальном рейве все будет соответствовать тематике цеха - драпировка потолков и стен, конструкции, на которых будут танцевать девушки, даже костюмы будут цеховские - комбинезоны, шлемы и каски.

Редактор «Европы Плюс Псков» Елена Павлова добавила, что радиостанция часто проводит разные мероприятия, которые пользуются популярностью и проходят на достаточно высоком уровне. «Но хотелось сделать что-то такое, что бы запомнилось на всю жизнь», - сказала она, поблагодарив руководство клуба «R-16» за то, что положительно отреагировали на предложение реализовать уникальный проект.

Николай Королев подчеркнул, что в Москве и Петербурге мероприятия, выходящие за рамки креатива, практикуются довольно часто. «Нам повезло, что интересы и желания радиостанции «»Европа Плюс Псков» и клуба R-16 совпали», - заключил он.

Напомним, что гостями глобального рейва «16 ЦЕХ» станет звездное трио ди-джеев - DJ Нейтрино, DJ Полина из Москвы и DJ Винсент Вега (Германия). Всех посетителей ждет 40 кВт звука и 40 кВт света, неоновое и лазерное шоу, эксклюзивное оформление и концепт, go-go-шоу, мягкая мойка машин и видео-трансляция on-line.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.