Новости партнеров
Общество

Борис Полозов провел личный прием жителей своего избирательного округа

26.06.2009 16:35|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 26 июня, председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов провел депутатский прием в Опочке (в своем округе № 16, куда входит Опочецкий и Пустошкинский районы). Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Псковского областного Собрания депутатов Марина Густова, в этот день к депутату обратились 15 человек. Вопросы были разные. «От ремонта жилья на улице Парковой, - уточнил Борис Полозов, -  до жалобы на соседей, разводящих пчел на улице Загородной».

Относительно обращения с Парковой улицы депутат сказал, что вопрос ремонта жилья, когда-то принадлежавшего совхозу «Красный фронтовик», а сегодня до сих пор не стоящего на балансе муниципалитета, будет решаться. «Людям просто надо помочь, - сказал Борис Полозов, - они пенсионеры, всю жизнь отработали, у них в домах течет кровля, требуется ремонт дымовых труб. В понедельник  специалисты  районной администрации  проведут обследование,  определят объем работ и соответственно средств. При помощи районного бюджета, с участием средств жителей проблему решим».

Относительно других Борис Полозов выделил обращение группы людей, добивающихся выплаты долгов по зарплате после ликвидации предприятия, которую надо решать на областном уровне. Также обратились опочане с просьбой отремонтировать артезианскую колонку на улице Железнодорожной, было обращение по поводу операции на сердце ребенку - этот вопрос удалось разрешить на месте. Кроме того, граждане спрашивали о размерах выплат социального страхования, об условиях присвоении звания ветеран труда, просили помочь в получении российского гражданства.

По словам депутата, следующий прием в Опочке намечен на сентябрь. Запланированы поездки по волостям, встречи с жителями.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 43 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.