Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Шансон Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



При реализации закона о запрете игорного бизнеса нужно действовать четко и жестко, уверен Алексей Севастьянов

01.07.2009 17:51 ПЛН, Псков

«Закон «Об игорном бизнесе» сложный, но очень правильный, и выполнять его надо. Главное, с первого дня реализации закона проявить твердость в его применении. Действия должны быть четкими и жесткими», - высказал мнение секретарь Псковского городского политсовета партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов, комментируя вступление с 1 июля запрета на ведение в России игорного бизнеса вне специально выделенных зон.     

По мнению Алексея Севастьянова, население особо заинтересовано в реализации данного закона. «Многие годами ищут спасение от этой чумы», - пояснил он. Депутат добавил, что в этой связи население региона позитивно реагирует на проводимые мероприятия, в их числе пикет «Конец игры», организованный Псковским отделением общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».     

Между тем Алексей Севастьянов отметил неизбежность ухода в подполье игорного бизнеса. По его мнению, бороться с этим явлением можно, опираясь на граждан с активной позицией, не желающих мириться с нарушением законов, с помощью «горячих» телефонных линий, организованных правоохранительными органами.      

Напомним, в соответствии с ФЗ «Об игорном бизнесе» с 1 июля 2009 года играть в азартные игры и вести игорную деятельность на территории Российской Федерации можно только в четырех специально отведенных игорных зонах - в Алтайском и Приморском краях, Калининградской области, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края.     

В Псковской области проводятся рейды по выявлению игорных заведений, нарушающих требования Федерального закона, проходит изъятие игровых автоматов. За первые часы такой работы в области было изъято 89 игровых автоматов, 41 из них в Пскове. Все изъятые автоматы складируются в специальных местах для ответственного хранения, подготовленных во всех районах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31