Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ни одна дорожная организация не взялась за ремонт улицы Маргелова в Пскове

07.07.2009 11:40 ПЛН, Псков

Псков
Улица Генерала Маргелова

Не нашлось желающих ремонтировать улицу Генерала Маргелова в Пскове. Как сообщает официальный сайт города, 6 июля подведены итоги открытого аукциона по ремонту дорог Пскова, проводившегося управлением городского хозяйства администрации города.

В аукционе участвовали три лота. Лот № 1 - «Выполнение работ по ремонту проезжей части дороги на кладбище «Орлецы-1» асфальтобетонной смесью. Объем работ: 4979 квадратных метров. Начальная цена контракта - 3 млн. рублей

Лот № 2 - «Выполнение работ по ремонту проезжей части улицы Маргелова асфальтобетонной смесью с устройством ливневой канализации». Объем работ: 4545 квадратных метров. Начальная цена контракта - 3 млн. рублей

Лот № 3 - «Выполнение работ по ремонту проезжей части улицы Киселева асфальтобетонной смесью». Объем работ: 910 квадратных метров. Начальная цена контракта - 500 тыс. рублей.

По лоту №1 поступило три заявки, две из них аукционная комиссия не допустила как несоответствующие. Победителем признали ЗАО «Монолит». По лоту №2 аукцион признан несостоявшимся, так как на участие в аукционе не подана ни одна заявка. По лоту № 3 поступила единственная заявка от ОАО «Спецстроймеханизация», муниципальный контракт будет подписан с данной организацией.

Добавим, что улица Маргелова - одна из самых протяженных в городе (около 2,5 километров). Она начинается от улицы Юбилейной и заканчивается у железнодорожного переезда, откуда начинается автодорога Псков - Палкино. Состояние дорожного покрытия на улице считается одним из худших в городе.

Осенью 2008 года депутаты Псковской городской Думы высказали идею передать улицу на содержание федеральным властям, поскольку по ней часто проезжает военная автомобильная техника. В марте 2009 года ГППО «Псковпассажиравтотранс» сократил количество рейсов автобуса по маршруту №19, проходящему по данной улице. Официальное объяснение - «в связи с тяжелыми дорожными условиями на улице Маргелова». 

Источник: Центр деловой информации Псковской области





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь