Новости партнеров
Общество

94 игровых автомата изъяли в ходе рейдов сотрудники правоохранительных органов Псковской области

07.07.2009 12:40|ПсковКомментариев: 0

28 рейдов по проверке исполнения закона о прекращении деятельности игорных заведений вне игровых зон и недопущении открытия подпольных игорных заведений состоялись в Псковской области с 1 июля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, сотрудники правоохранительных органов ежедневно проводят проверки.

С момента вступления в силу закона, прекращающего с 1 июля деятельность игорных заведений, было изъято 94 игровых автомата, составлено 7 протоколов об административных правонарушениях.

По словам сотрудника прокуратуры области, нарушения были выявлены в Острове, Невеле, Дно и Пскове.

Сотрудники милиции обращаются к жителям области с просьбой сообщать о работе игорного заведения в ближайшее отделение милиции, звонить по телефонам 02, (8-8112) 692-194 или сообщить об этом через официальный Интернет-сайт УВД по Псковской области - http://www.uvd.pskov.ru/.

Отметим, в целях реализации положений Федерального закона от 29.12.2009 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» и пресечения незаконной деятельности игорных заведений на территории Псковской области в период с 26 июня по 15 июля проводятся оперативно-профилактические мероприятия.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 855 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.