Общество

Ликбез по тенденциям экономического развития Псковской области провел Владимир Зубов в Общественном пресс-центре

08.07.2009 13:51|ПсковКомментариев: 4

Ликбез по тенденциям экономического развития Псковской области провел для журналистов президент Торгово-Промышленной Палаты Псковской области Владимир Зубов. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 8 июля, открывая работу Общественного пресс-центра Псковской области, главный редактор «Псковской Ленты Новостей», руководитель областной Ассоциации СМИ Александр Машкарин выразил надежду, что подобные мероприятия, будь то пресс-конференции, брифинги или семинары, будут проходить как можно чаще в Общественном пресс-центре.

До сих пор в Псковской области, по словам А.Машкарина, не было такой «свободной открытой площадки», куда могли прийти журналисты для того, чтобы с помощью экспертов в различных областях довести до читателей точку зрения на основные происходящие события.

«Название «Общественный пресс-центр» напрашивалось давно. Здесь мы будем предоставлять слово не только людям, к которым уже привыкли как к ньюсмейкерам, но и новым людям, будь то политики или члены благотворительных, общественных организаций», - заверил редактор «Псковской Ленты Новостей». Главное, полагает он, чтобы это было взаимовыгодным сотрудничеством, как для журналистов, так и для экспертов.

Далее редактор ПЛН представил гостя первой встречи в Общественном пресс-центре Псковской области - президента Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимира Зубова. А. Машкарин подчеркнул, что он является одним из немногих экспертов в сфере экономики, как Псковской области, так и России.

Владимир Зубов отметил, что ему понравилась идея «Псковской Ленты Новостей» открыть Общественный пресс-центр, поэтому было принято решение развить эту идею, чтобы обеспечить свободное общение по разным житейским ситуациям. «Торгово-Промышленной Палате важна не только экономическая составляющая, но и то, как экономика влияет на социально-экономическую ситуацию», - сказал он и выразил надежду на то, что участие в работе Общественного пресс-центра будут принимать представители сфер культуры, политики, этических взаимоотношений. Поскольку вопросов по данным направлениям, как в Интернете, так и в печатных изданиях возникает множество. Далее Владимир Зубов остановился на развитии основных направлений экономики Псковской области в условиях экономической нестабильности и ответил на вопросы журналистов.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 419 человек
Сюжет: Общественный пресс-центр. Ликбез от Владимира Зубова Общественный пресс-центр: Владимир Зубов о состоянии экономики региона Меры господдержки малого и среднего бизнеса пока не принесли желаемого глотка свежего воздуха - Владимир Зубов До 10% уменьшился объем покупок в кредит в Псковской области Перевод псковских котельных на местные виды топлива потребует субсидирования из областного бюджета - Владимир Зубов Владимир Зубов: Предприятиям области нужны люди, умеющие работать в условиях экономического спада Из множества инноваций, предлагаемых российскими учеными для промышленности, внедряются лишь десятки - Владимир Зубов Из столицы в Псковскую область возвращаются не только работники, но и руководители предприятий Псковичи начали потреблять меньше пива и больше элитных спиртных напитков Ликбез по тенденциям экономического развития Псковской области провел Владимир Зубов в Общественном пресс-центре Общественный пресс-центр Псковской области начал свою работу Общественный пресс-центр Псковской области начинает работу 8 июля
Лента новостей
Последние новости