Новости партнеров
Общество

Живет ли чупакабра в Ловати, выяснили журналисты «Нового дня»

15.07.2009 12:53|ПсковКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Новый день» № 27 (337) за 15 июля 2009 г. Газета выходит в Великих Луках

Немало скептических прогнозов звучало по поводу строительства мегаферм Великолукского молочного комбината и завоза на них племенного скота из Австралии. Вопреки этим прогнозам, жизнь на фермах бьет ключом, телки набирают вес, и уже имеются новорожденные телята. Довольны и люди, которым довелось работать на мегаферме. Об этом – в специальном фоторепортаже «Нового дня».

Борьба за качество молока становится жесткой. Великолукский молочный комбинат приостановил приемку сырья от некоторых хозяйств Куньинского, Усвятского, Пыталовского и Невельского районов, не обеспечивших должного качества своей продукции. Что за этим последует?

По городу ходит слух: в Ловати выловили какую-то тварь, от которой собака сдохла. Корреспондент «Нового дня» провел расследование и опознал в неведомом монстре УТКУ, выловленную в Интернете.

Наказание долгожительством. В Псковской области растет количество стариков, многие из них нуждаются в уходе, а социальные услуги остаются в усеченном состоянии. Горькие истории людей, до конца выполнивших свой сыновий и дочерний долг.

Поводом для убийства стала месть. Современная история про Каина и Авеля.

А также в номере: какие вещи стоит держать дома, а какие нет; что делать, если преследуют неудачи; как защитить от болезней томаты.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей