Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Основам самозащиты на улице можно научиться на занятиях в Пскове

16.07.2009 09:29 ПЛН, Псков

Основы самозащиты в условиях улицы преподает президент клуба «Кумакан», старший тренер федерации кобудо Псковской области Владимир Евдокимов в рамках программы «StreetFight» - «Самозащита на улице».

Псков

 «Я около 30 лет преподаю единоборства, готовлю спортсменов к соревнованиям, но обязательно объясняю, что спорт и улица - разные вещи, рассказал Владимир Евдокимов корреспонденту Псковской Ленты Новостей. - Спорт - это работа по четким правилам, на сухом и хорошо освещенном ринге и всегда с одним противником. На улице рингов нет, и канаты не натянуты и рефери - женщина с косой, которая никому не подсуживает».

«Большинство людей приходят в залы единоборств, чтобы научиться себя защищать, а получают набор приемов, направленных на победу «по очкам», где из-за травмоопасности исключены действительно эффективные техники. В спорте решающую роль играет физическая подготовка», - отметил он.

«Моя новая программа составлена для обычных мужчин и женщин всех возрастов, желающих приобрести  навыки простой, но эффективной самозащиты, не требующей специальной физической подготовки. Также она будет интересна любителям боевых и спортивных единоборств», - уточнил Владимир Евдокимов.

В программе «Самозащита на улице»: изучение  приемов самозащиты; основы ударной и бросковой техник боевых единоборств (бокса, каратэ, джиу-джицу); работа от нападающего с холодным оружием и нескольких противников; психологическая подготовка; силовая подготовка в тренажерном зале.

Владимир Николаевич Евдокимов - обладатель черных поясов по  Каратэ и Кобудо. Преподает единоборства с 1979 года. Имеет государственную тренерскую категорию за подготовку призеров Чемпионатов, Кубка и Первенств России по японскому рукопашному бою. Его ученики - действующие призеры России, чемпионы области по каратэ, кудо, арб. В совершенстве владеет многими видами холодного оружия от ножа, нунчак, сай, шеста до саперной лопатки. Награжден почетным кубком «За развитие единоборств в Псковской области» (Москва, 2008г.)

Занятия проводятся в спортивном клубе «Супер-Фитнес» (Псков) с 10.30 до 12.00 каждые среду и воскресенье.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31