Общество

Псковские милиционеры отправились в служебную командировку в Ингушетию

21.07.2009 09:25|ПсковКомментариев: 1

В понедельник, 20 июля, 25 сотрудников псковской милиции отправились в служебную командировку в республику Ингушетия. Нести службу сотрудникам УВД предстоит в Малгобекском районе Ингушетии в составе оперативной группы МВД России в течение шести месяцев. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков
Фото предоставлено пресс-службой УВД по Псковской области

Оперативный отряд сотрудников УВД по Псковской области состоит из представителей различных подразделений, начиная от участковых, заканчивая бойцами ОМОНа (отряд милиции особого назначения) и ОМСНа (отряд милиции специального назначения). Возглавляет отряд подполковник милиции Григорий Макаров.

Накануне командировки весь личный состав в течении нескольких недель проходил спецподготовку по несению службы в сложных оперативных и боевых условиях на базе Центра профессиональной подготовки при УВД по Псковской области.

В день отправки руководство УВД области в здании управления провело инструктаж отъезжающих сотрудников и по сложившейся традиции псковских стражей порядка благословил настоятель храма Успения Божьей Матери с Пароменья отец Виталий. 

На перроне вокзала милиционеров провожали сослуживцы и родственники. Главное пожелание нашим землякам - это успешно выполнить свои служебные задачи в республике Ингушетия и благополучно вернуться домой.

Предстоящая командировка в Ингушетию уже третья по счету, отряд отправляется на замену своих коллег, уже через несколько дней в Псков вернется отряд, для которого шестимесячная командировка подошла к концу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 325 человек
Лента новостей
Последние новости