Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Псковские милиционеры отправились в служебную командировку в Ингушетию

21.07.2009 09:25 ПЛН, Псков

В понедельник, 20 июля, 25 сотрудников псковской милиции отправились в служебную командировку в республику Ингушетия. Нести службу сотрудникам УВД предстоит в Малгобекском районе Ингушетии в составе оперативной группы МВД России в течение шести месяцев. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков
Фото предоставлено пресс-службой УВД по Псковской области

Оперативный отряд сотрудников УВД по Псковской области состоит из представителей различных подразделений, начиная от участковых, заканчивая бойцами ОМОНа (отряд милиции особого назначения) и ОМСНа (отряд милиции специального назначения). Возглавляет отряд подполковник милиции Григорий Макаров.

Накануне командировки весь личный состав в течении нескольких недель проходил спецподготовку по несению службы в сложных оперативных и боевых условиях на базе Центра профессиональной подготовки при УВД по Псковской области.

В день отправки руководство УВД области в здании управления провело инструктаж отъезжающих сотрудников и по сложившейся традиции псковских стражей порядка благословил настоятель храма Успения Божьей Матери с Пароменья отец Виталий. 

На перроне вокзала милиционеров провожали сослуживцы и родственники. Главное пожелание нашим землякам - это успешно выполнить свои служебные задачи в республике Ингушетия и благополучно вернуться домой.

Предстоящая командировка в Ингушетию уже третья по счету, отряд отправляется на замену своих коллег, уже через несколько дней в Псков вернется отряд, для которого шестимесячная командировка подошла к концу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31